Nutrição
Graduação em
Nutrição
O que faz o profissional de Nutrição?
A crescente busca por qualidade de vida e a preocupação em ter uma alimentação saudável e equilibrada são fatores que têm aumentado a procura por nutricionistas e aquecido o mercado de trabalho para este profissional.
O objetivo do curso é formar profissionais com conhecimentos sobre as características dos alimentos, habilitá-los a avaliar as necessidades nutricionais de cada pessoa e prescrever dietas específicas para supri-las.
O curso de Nutrição conta com matérias da área da Saúde para que os estudantes entendam a estrutura e o funcionamento do nosso organismo, tais como: Anatomia, Fisiologia, Bioquímica e Patologia.
Duração:
4 anos
Turno:
xxxxx
Modalidade:
Presencial
A carreira em Nutrição
Confira abaixo os principais cargos:
A carreira em Nutrição
Confira abaixo os principais cargos:
Nutrição é para mim?
A carreira do nutricionista é bastante generalista, com grandes vertentes e possibilidade de atuação, podendo atuar na gestão e supervisão da cadeia de suprimentos e alimentos, prescrição de dietas, acompanhamento alimentar tanto em âmbito de consultório particular, como clínicas, hospitais, hotéis, restaurantes e redes de alimentos.
Atuar no controle de qualidade de gêneros e produtos alimentícios
Atuar em marketing na área de alimentação e nutrição
Prescrever suplementos nutricionais, necessários à complementação da dieta
Dar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;
Se você disse sim às perguntas acima é bem provável que Nutrição seja a sua missão. Agora, vá em busca do seu sonho.
Por que escolher a gente?
Nota 5 no MEC Faculdade com reconhecimento máximo pelo Ministério da Educação;
Infraestrutura completa e ultramoderna.
Corpo docente formado por mestres e doutores.
E aí, tá gostando?
Que tal já garantir a sua inscrição no Vestibular?
COORDENADORA
Prof. Me. Dr. Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva
Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela UFG;
Mestre em Nutrição e Saúde, pela UFG;
Graduada em Nutrição, pela UFG;
Graduada em Gastronomia, pela UNOPAR.
Pós-graduada em:
(1) Alimentos funcionais e nutrigenômica;
(2) Planejamento Pedagógico;
(3) Fitoterapia Funcional;
(4) Gastronomia Contemporânea.
Docente do ensino superior desde 2018;
Coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade INTEGRA.
O que as pessoas falam da gente
Em breve mais depoimentos...
Em breve mais depoimentos...
Em breve mais depoimentos...
O que as pessoas falam da gente
Em breve mais depoimentos...
Em breve mais depoimentos...
Em breve mais depoimentos...
Conheça nossa infraestrutura
Os laboratórios que os nossos alunos utilizam em suas aulas práticas possuem equipamentos de última geração e ambientes com conforto para maximizar cada aprendizado.