EnglishPortugueseSpanish
EnglishPortugueseSpanish

Nutrição

Graduação em

Nutrição

O que faz o profissional de Nutrição?

A crescente busca por qualidade de vida e a preocupação em ter uma alimentação saudável e equilibrada são fatores que têm aumentado a procura por nutricionistas e aquecido o mercado de trabalho para este profissional. 

O objetivo do curso é formar profissionais com conhecimentos sobre as características dos alimentos, habilitá-los a avaliar as necessidades nutricionais de cada pessoa e prescrever dietas específicas para supri-las. 

O curso de Nutrição conta com matérias da área da Saúde para que os estudantes entendam a estrutura e o funcionamento do nosso organismo, tais como: Anatomia, Fisiologia, Bioquímica e Patologia.

Duração:

4 anos

Turno:

xxxxx

Modalidade:

Presencial

A carreira em Nutrição

 Confira abaixo os principais cargos:

A carreira em Nutrição

 Confira abaixo os principais cargos:

Nutrição é para mim?

A carreira do nutricionista é bastante generalista, com grandes vertentes e possibilidade de atuação, podendo atuar na gestão e supervisão da cadeia de suprimentos e alimentos, prescrição de dietas, acompanhamento alimentar tanto em âmbito de consultório particular, como clínicas, hospitais, hotéis, restaurantes e redes de alimentos. 

Atuar no controle de qualidade de gêneros e produtos alimentícios

Atuar em marketing na área de alimentação e nutrição

Prescrever suplementos nutricionais, necessários à complementação da dieta

Dar assistência e treinamento especializado em alimentação e nutrição;

Se você disse sim às perguntas acima é bem provável que Nutrição seja a sua missão. Agora, vá em busca do seu sonho.

Por que escolher a gente?

Nota 5 no MEC Faculdade com reconhecimento máximo pelo Ministério da Educação;

Infraestrutura completa e ultramoderna.

Corpo docente formado por mestres e doutores.

E aí, tá gostando?

Que tal já garantir a sua inscrição no Vestibular?

Matriz curricular

Saiba o que você vai estudar no curso de Agronomia

COORDENADORA

Prof. Me. Dr. Nara Rúbia Rodrigues do Nascimento Silva

Doutora em Ciência e Tecnologia de Alimentos, pela UFG;
Mestre em Nutrição e Saúde, pela UFG;
Graduada em Nutrição, pela UFG;
Graduada em Gastronomia, pela UNOPAR.

Pós-graduada em:
(1) Alimentos funcionais e nutrigenômica;
(2) Planejamento Pedagógico;
(3) Fitoterapia Funcional;
(4) Gastronomia Contemporânea.

Docente do ensino superior desde 2018;

Coordenadora do curso de Nutrição da Faculdade INTEGRA.

O que as pessoas falam da gente

O que as pessoas falam da gente

Conheça nossa infraestrutura

Os laboratórios que os nossos alunos utilizam em suas aulas práticas possuem equipamentos de última geração e ambientes com conforto para maximizar cada aprendizado.

FORMAS DE INGRESSO